ALCAR UNO

L'arte di lavorare la carne suina

Alcar Uno fornisce prodotti personalizzati
al fine di soddisfare le singole esigenze

News

OFFERTE E ULTIME NOVITÀ

01.02.2011
Aggiornamento catalogo prodotti
 

Ingrandisci
 

Aggiornamento del 01/02/11:

Filetto NAZ intero s/v


Aggiornamento del 19/09/09:

Filone NAZ. C/C IVP 


Aggiornamento del 09/01/09:
Filone puro occhio

Filone con bardella

 

Aggiornamento del 10/05/08:
Mattonella Doppia e Tripla


Aggiornamento del 24/01/08:
polpa 4/D



Aggiornamento del 30/10/07:
Gran speck stagionato pulito pressato

Gran speck stagionato lavato pressato


Aggiornamento del 21/09/07:

Prosciuttello


aggiornamento del 06/09/07:

Prosc fresco T/Parma

Prosc stag Parma Mattonella



aggiornamento del 09/02/07:

Prosc. stagionato in tranci 1/2 lavato.

Prosc. stagionato in trancio 1/4 lavato.




aggiornamento del 02/02/07:

Speck stag "Sgambato"

Speck stag "Gran speck"




aggiornamento del 08/08/06:


aggiornamento del 07/06/06:

aggiornamento del 30/05/06:
Powered by LYNX 2000
Copyright © 2006 Alcar Uno Spa
P.Iva.: 01534410368
Info Cookie